登录  | 品茗讲古注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kristyLau

乐在古中会刊购买(第二期——第五期)

请问这价钱是hkd或是cny?我想买全部啊!可是有的以售完,真可惜!

还有,请问第二和第四期会再打印吗?

还有,请问第二和第四期会再打印吗?

ID:左伦伦,购买项目:乐在古中第三期和第五期会刊,汇款银行:工行,汇款金额:55元,汇款日期:12月20日 。

RE: 乐在古中会刊购买(第二期——第五期)

左伦伦 发表于 2012-12-20 15:38
ID:左伦伦,购买项目:乐在古中第三期和第五期会刊,汇款银行:工行,汇款金额:55元,汇款日期:12月20日 。
...

ID:左伦伦,购买项目:乐在古中第三期和第五期会刊,汇款银行:广东省肇庆市工行,汇款金额:55元,汇款日期:12月20日 。
收到了吗?我昨天汇款的,汇入工行6222000200125053132,收款人为莫江红的账户。收到请复我,若是还有第二第四期的我还想买。

左伦伦 发表于 2012-12-21 13:36
ID:左伦伦,购买项目:乐在古中第三期和第五期会刊,汇款银行:广东省肇庆市工行,汇款金额:55元,汇款日期 ...

你的三、五期会刊已发出,抱歉二四期已经卖完了。

ID:蓝色稻草
购买项目:第3,5期会刊各一本,加两本台历
汇款银行:中行至建行

汇款金额:85
汇款日期:2013年1月1日

ID:小食人草--宋喜
购买项目:会刊第5期
汇款银行:鞍山建设银行
汇款金额:294(其中40)
汇款日期:2013年1月1日

我也想要会刊,刚才看见第二和第四期的售完了,现在只能买第三和第五期的。
想问下,售完的还会再印吗?还是售完的可以像第一期那样自己下载链接去打印呐?

ID:angelfishLY (CN598)
购买项目:台历1本+会刊第三期1本+会刊第5期1本
汇款银行:支付宝
汇款金额:65元
汇款日期:1月3日