登录  | 品茗讲古注册

游客您好!登录后享受更多精彩

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kristyLau

古仔电影作品港版VCD/DVD专卖帖

su姐,我是火炎焱燚,我忘了写邮寄地址,补充一下,
地址:湖南省怀化市鹤城区河西龙源药业二楼开票大厅 朱敏 收    电话15367573315

我没有看到哪里可以点击购买,直接付款了,不知道行不行啊

ID: Lo忆无痕
购买项目:Freekingdom文具套餐+夜叉+豪情+我家有只河东狮+我的失忆男友+Badboy特攻+龙在边缘+野兽之瞳+贼公子+中华赌侠+柔道龙虎榜+运费
汇款银行:支付宝
汇款金额:350元
汇款日期:2013.06.18 13:02:49
P.S.收件人详细信息列在文具套餐的订单里

Lo忆无痕 发表于 2013-6-18 13:08
ID: Lo忆无痕
购买项目:Freekingdom文具套餐+夜叉+豪情+我家有只河东狮+我的失忆男友+Badboy特攻+龙在边 ...

邮寄项目:Freekingdom文具套餐+夜叉+豪情+我家有只河东狮+我的失忆男友+Badboy特攻+龙在边缘+野兽之瞳+贼公子+中华赌侠+柔道龙虎榜
邮寄日期:2013年6月18日
邮寄方式:中通速递 http://www.zto.cn/  
单据号:701047463983

夜叉+豪情+阴阳路7之撞到正+龙在边缘+野兽之瞳+贼公子+中华赌侠+运费,和“华星40经典金唱片”复刻系列--《今期流行》一起转给你,这个我就不点一个一个购买了,可以吗?一起转人民币220元是对的把····

LD: 古成乐泽
购买项目: 《豪情》CD1张
汇款银行: 工商网上银行
汇款金额: 30元
汇款时间: 2013.7.1    11:32

揮灑、青春 发表于 2013-6-30 13:17
夜叉+豪情+阴阳路7之撞到正+龙在边缘+野兽之瞳+贼公子+中华赌侠+运费,和“华星40经典金唱片”复刻系列--《 ...

OK~~~~~~~~~~

谢SU姐了哦·····

- -.......

请问现在CD还能购买么?